Das Kolpinghaus ist Dreh- und Angelpunkt
Über uns ...

Restaurant im Kolpinghaus Augsburg

Das »Restaurant im Kolpinghaus« bietet für viele Gelegenheiten das richtige Umgebung, sei es für den täglichen Mittagstisch, eine geschäftliche Tagung oder eine große Feier. Unser Küchenteam versorgt Sie mit frischen und regionalen Speisen.

Kolpinghaus Augsburg

Das Kolpinghaus in Augsburg bietet seit 1857 Menschen Verpflegung, Unterkunft und Gemeinschaft. Neben dem Restaurant befindet sich heute im Kolpinghaus auch ein Jugendwohnheim. Träger des Kolpinghauses in Augsburg ist die Kolping-Stiftung-Augsburg.

Kolping-Stiftung-Augsburg Jugendwohnheim im Kolpinghaus

Kolpingzentrum Augsburg

Das Kolpinghaus Augsburg ist Teil des Kolping-Zentrums mit der Kolping-Akademie, dem Kolping-Bildungswerk, dem Reisebüro Kolping Tours sowie dem Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg e.V.

Kolping in der Diözese Augsburg Kolpingwerk Diözesanverband Augsburg Kolping-Bildungszentrum Augsburg Kolping-Akademie Augsburg Reisebüro Kolping Tours Augsburg

Kolping-Restaurant
Frauentorstraße 29